Privacy Policy

PRIVACY POLICY


Trattamento dei dati
Integra Solutions srl quale Titolare del trattamento, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (D. Lgs. 196/2003).

Finalità del trattamento
Integra Solutions srl garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, per rispondere alle richieste degli utenti, per inviare newsletter e/o informazioni relative unicamente all’attività di Integra Solutions srl.

Modalità del trattamento
I dati personali saranno trattati in forma automatizzata. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Ambito di comunicazione o diffusione dei dati personali degli utenti
I dati volontariamente forniti dagli Utenti, non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terzi, se non per obblighi di legge.

Diritti degli utenti
Integra Solutions srl informa che gli Utenti possono esercitare i diritti di cui all'articolo 7 D. Lgs. 196/2003, qui di seguito riportato.
1.  L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o  meno  di  dati  personali  che  lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
    c)  della  logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d)  degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e)  dei  soggetti  o  delle categorie di soggetti ai quali i dati personali   possono   essere  comunicati  o  che  possono  venirne  a conoscenza  in  qualita'  di  rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a)  l'aggiornamento,  la  rettificazione  ovvero,  quando  vi  ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b)  la  cancellazione,  la  trasformazione  in forma anonima o il blocco  dei  dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui  non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c)  l'attestazione  che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono  state  portate  a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato  il  caso  in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta  un  impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a)  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b)  al  trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio  di  materiale  pubblicitario  o  di  vendita  diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I  diritti di cui all'articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta  senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite  di  un  incaricato,  al quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. I  diritti di cui all'articolo 7 non possono essere esercitati con  richiesta  al  titolare o al responsabile del trattamento dei dati. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può  essere
trasmessa  anche  mediante  lettera  raccomandata,  telefax  o  posta elettronica. Per esercitare tali diritti l’utente è invitato a scrivere una mail a info@integrasolutions.it

 

Titolare del trattamento dei dati
Il titolare del trattamento dei dati è: Integra Solutions srl con sede in Via Punta di Ferro 2/D – 47122 Forlì